Deixo aqui a receita e a indicação de para a próxima fazer a dobrar, excepto na quantidade de chocolate (nunca pensei admitir tal coisa mas realmente tinha chocolate a mais :o )!
Ingredientes
- 100 gr de açúcar amarelo
- 120 gr de manteiga derretida
- 1 ovo
- 150 gr de farinha com fermento
- 150 gr de flocos de aveia finos
- 100 gr de chocolate negro picado ou pepitas de chocolate
Preparação
Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Ligar o forno a 180ºC.
Misturar o açúcar com a manteiga. Adicionar o ovo inteiro e mexer bem. Adicionar a farinha, mexendo bem. Acrescentar os flocos de aveia e o chocolate. Mexer com a mão para misturar bem. Com uma colher colocar pequenas porções no tabuleiro e espalmar com as costas da colher.
Nota: usei uma colher de sopa para fazer as bolachas e ficaram enormes por isso para a próxima vou usar uma colher de chá!
"Eu quero! Eu queeeeeeeeeeeeero!" |
Sem comentários:
Enviar um comentário