Mais um blog de uma mãe, eu, que sabe que tem os melhores filhos do mundo! Claro que não o são 24 horas por dia, mas o que conta são os bons momentos :D Falo de tudo e de nada e de certeza que hei-de mudar de opinião sobre muita coisa...
quarta-feira, 16 de abril de 2014
Aperitivos no forno
Nos últimos meses tenho dado bastante uso à patusca! Conhecem? Aquele forno eléctrico redondo, com 2 cabos... É muito mais rápido a cozinhar que o forno normal e os assados ficam igualmente saborosos. Hoje experimentei assar vários tipos de aperitivos que tinha congelados (quero limpar a arca horizontal e estou a despachar as cosias!), rissóis caseiros, croquetes que se desfizeram da ultima vez que fritei, e douradinhos de pescada. Sem nenhuma gordura, ficaram tão deliciosos como se fossem fritos! E os croquetes não se desfizeram! Gostei da experiência e vou repetir mas com atenção a não deixar demasiado tempo para não queimar por baixo o que também faz com que fiquem um pouco secos. Cerca de 10 minutos é suficiente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário